Архив за день: Сентябрь 15, 2017

На поддержку внутреннего туризма могут выделить 5 миллиардов до 2022 года

Об этом «Известиям» сообщили в ведомстве. Разработанный министерством проект постановления правительства предусматривает субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат туроператоров на туристические услуги.

Бледанс и Судзиловская показали идеальные формы в «голых» платьях на открытии кинофестиваля «Евразийский мост»

*Сегодня в Ялте открылся II Международный кинофестиваль «Евразийский мост». * Смотр продлится до 19 сентября, зрителей и гостей ждут конкурсные показы, российские премьеры и панорама мирового кино, ретроспектива, посвященная 100-летию…

В Орехово-Зуеве восстановят анциферовский родник

Одну из главных достопримечательностей Орехово-Зуева — анциферовский родник — восстановят. Минэкологии, администрация и местные жители заложили камень, так что работы официально стартовали, сообщает телеканал «360».

«Антальяспор» с Это’О и двумя экс-игроками «Локомотива» проиграл «Кайсериспору»

«Кайсериспор» победил «Антальяспор» в матче 5-го тура чемпионата Турции — 2:0. В составе проигравшей команды вышли экс-капитан «Анжи» Самюэль Это'О и два бывших футболиста «Локомотива» — Шарлес и Майкон.

В чешском Теплице прошла церемония памяти погибших в немецком плену советских воинов

На еврейском кладбище в городе Теплице Устецкого края Чехии прошла торжественная церемония в память 21 воина Красной Армии, погибших в немецком плену.

Сухумскую крепость расчистили, раскопали: студенты ищут артефакты

Территория Сухумской крепости — это базовый памятник для проведения археологической практики на историческом факультете АГУ, сообщил археолог, кандидат исторических наук, декан исторического факультета Алик Габелия.