Архив за день: Август 9, 2017

Дело журналиста РБК Александра Соколова

29 июля 2015 года Хамовнический суд Москвы санкционировал арест журналиста РБК Александра Соколова, его знакомого Валерия Парфенова и бывшего редактора газеты «Дуэль» Юрия Мухина. 19 августа Мухин был отпущен под…

Украинская власть интересуется достижениями и результатами туристической сферы Грузии

Тбилиси, 9 августа /Синьхуа/ — Население Грузии составляет 3,5 млн человек, и из них 500 тыс. заняты в туристической сфере, соответственно количество туристов увеличилось в шесть раз.

Суд огласит приговор журналисту РБК Соколову по делу об экстремизме

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Тверской суд Москвы в четверг огласит приговор по делу журналиста РБК Александра Соколова, обвиняемого в экстремизме, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Священник из Евпатории просит власти создать в Крыму пляж для нудистов

Как рассказал священнослужитель «КП», РПЦ отрицательно относится к такому явлению, как нудизм, потому что «переживает за морально-нравственное состояние общества».

В Сергиевом Посаде в четверг состоится форум «Новый старт Золотому кольцу»

Министерство культуры Московской области в четверг проведет в Сергиевом Посаде межрегиональный туристический форум «Новый старт Золотому кольцу», на котором обсудят программу развития туризма Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Путепровод через ОЖД в Химках назовут «Мостом Победы»

Жители подмосковных Химок решили назвать путепровод через Октябрьскую железную дорогу (ОЖД) «Мостом Победы», говорится в сообщении пресс-службы администрации округа. «В Химках состоялось заседание Совета депутатов.

Ревякин: сегодняшний кинематограф — что голливудский, что наш — достаточно сильно идеологизирован

Лидер группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин заявил, что не собирается смотреть картину Учителя, которая ещё до своего выхода в прокат оказалась в центре внимания общественности и вызвала настоящий ажиотаж…

Чехия подала иск к ЕС из-за ужесточения контроля над оружием

Чехия подала иск к Европейскому суду, направленный против Директивы по контролю над хранением и приобретением оружия. Сообщение об этом опубликовано на сайте министерства внутренних дел Чехии.