Архив за день: Август 3, 2017

Фрунзенский мост стал длиннее на 28,5 метров

Строители Фрунзенского моста собрали и сдвинули с места еще одну часть пролетного строения. Теперь конструкция зависла над тремя опорами. На одну из них сегодня забралась наша съемочная группа.

Самолет «Победы» внепланово сел в Минводах из-за дебошира

Самолет авиакомпании «Победа», следовавший рейсом Москва — Махачкала, совершил внеплановую посадку в международном аэропорту Минеральные Воды из-за пассажира, закурившего в салоне самолета. Авиадебошир задержан, его увезли в отдел полиции.

Кишинев «сжег мосты», решив выгнать российских миротворцев из ПМР — глава Приднестровья

Президент Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Вадим Красносельский заявил, что власти Молдавии своими действиями стремятся к эскалации конфликта в регионе.

Коммунальщики избили жителя города Чехов из-за 50 тысяч рублей

Сотрудники управляющей компании избили жителя города Чехов рядом с его домом. Конфликт начался из-за того, что рабочие, по словам пострадавшего, забрали заначку в квартире мужчины, рассказал корреспондент канала «360».

Дорожные ребусы

В мае этого года к восьми участкам выделенных для общественного транспорта полос добавилась такая и на улице Малышева по плану подготовки города к ЧМ-2018.

Соколов: ужесточение санкций США повлияет на инвестпривлекательность «Совкомфлота»

ПОСЕЛОК НОВОБУРЕЙСКИЙ /Амурская область/, 3 августа. /ТАСС/. Ужесточение санкций США вряд ли будет способствовать инвестиционной привлекательности «Совкомфлота» при его приватизации. Такое мнение высказал глава Минтранса Максим Соколов журналистам.

Власти Краснодара пока не намерены строить новые мосты через Кубань

По словам градоначальника, для города сейчас более актуально развитие дорожной сети, в том числе, обхода вокруг Краснодара. «Мы хотим создать как можно больше трасс, транзитных транспортных путей.