Архив за месяц: Август 2017

На Дальнем Востоке выдано более тысячи электронных виз

На Дальнем Востоке более тысячи человек получили электронные визы по упрощённому режиму. Как сообщает НСН, услуга по выдаче электронных виз стала стала доступна в России в начале августа.

​В Астрахани две легковушки превратились в кучу метала на «Новом мосту»

В Трусовском районе Астрахани произошло ДТП с участием двух автомобилей, Kia и ВАЗ-2199. Сообщение о происшествии появилось региональном интернет-сообществе «Аварии Астрахань» социальной сети «Вконтакте».

Обратная сторона комфорта: в AZAL забыли о некоторых пассажирах

Заур Нурмамедов, специально для Sputnik Азербайджан Каждый раз, попадая в аэропорт, я вспоминаю слова писателя Эльчина Сафарли о том, что воздушная гавань — это шумные муравейники человеческих судеб.

Биться, чтобы зацепится: Чехия попытается удивить Германию

Чехия — Германия Стадион: «Эден Арена» (Прага) Начало матча: 21:45 Арбитр: Сергей Карасев (Россия) Среди всех поединков второго игрового дня седьмого тура отборочного цикла на ближайший Чемпионат Мира самим громким…

Желто-голубая идея дала новую трещину

Было много шуток о том, что поврежденная желто-голубым патриотизмом часть общественности Украины отрицает постройку Крымского моста. Честно говоря, был уверен, что это скорее анекдоты про глупых украинцев, чем реальность.

Курорт North Island: навстречу райскому отдыху

Частный остров в северной части Сейшел North Island — место невероятной красоты, идеально подходящее молодоженам или романтически настроенным парам, а также для тем, кто хочет провести время с друзьями и…

Бирюлево воссоединилось: между западом и востоком провели эстакаду

[КАРТИНКА] [/КАРТИНКА] Два разных Бирюлева наконец соединились. Теперь жители Восточного смогут не только ходить в гости в Западное, минуя железную дорогу, но и добираться до метро без толкучки в автобусе.