Архив за день: Июль 27, 2017

Дапкунайте и Пореченков встретятся на мосту

В Санкт-Петербурге начались съёмки финальных серий проекта «Мост». Многосерийный фильм является российской адаптацией известного шведского-датского детектива «Мост» (Broen). Главные роли в версии НТВ исполняют Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков.

Туристы третий день не могут вылететь из Бодрума в Москву

Туристы из России третий день не могут улететь из курортного турецкого города Бодрум в Москву, сообщает корреспондент RT. Отмечается, что изначально вылет из Бодрума во Внуково чартерным рейсом авиакомпании iFly…

Пострадавшая при нападении в Хургаде гражданка Чехии скончалась в больнице

КАИР, 27 июл — РИА Новости, Маргарита Кислова, Надим Зуауи. Получившая тяжелые ранения при нападении в Хургаде гражданка Чехии скончалась в четверг в больнице имени Насера в Каире, сообщили РИА…

Плишкова получила травму во время игры, попытавшись подвинуть вентилятор

Чешка Каролина Плишкова получила необычную травму во втором круге турнира в Наньчане. Она вынуждена была отказаться от борьбы в матче с японкой Нао Хибино по ходу первого сета.

Видеофакт: на Свислочи военнослужащие устанавливают понтоны

В первой половине дня возле пешеходного моста через Свислочь, что напротив улицы Мельникайте, инженерные войска начали разворачивать понтон и спускать на воду армейские катера.

«Челси» продлил контракт с защитником

Чешский защитник Томаш Калас подписал новый контракт с лондонским «Челси» и отправился в аренду в «Фулхэм», сообщается на официальном сайте «синих». Новое соглашение рассчитано на четыре года.