Архив за день: Июль 22, 2017

Очевидцы: около 500 человек не могут вылететь из Внуково на Кипр

Очевидцы рассказали о серьезных изменениях в расписании аэропорта Внуково. По их словам, около 500 пассажиров, которые должны были лететь рейсами авиакомпании «России» на Кипр, не могут поикнуть воздушную гавань по…

После продолжительной болезни умер член Зала хоккейной славы Чехии Шевчик

Спортсмену было 75 лет, сообщает RT. Шевчик выступал за сборную Чехословакии на пяти чемпионатах мира и являлся многократным призtром турнира, а также Олимпиаде 1968 года в Гренобле, где его команда…

Маленького индуса покорили армянские коровы, а его родителей — Севан

Природа Армении, при правильной подаче, может стать главным стимулирующим рост туризма в стране фактором. Пока госструктуры разрабатывают соответствующие программы, туристы активно ищут в соцсетях информацию о достопримечательностях Армении.

Завершен первый этап ремонта Южного моста

Ремонтные работы закончены на левой стороне Южного моста и путепровода «Аврора», составляющих единый мостовой комплекс. Переключение движения на противоположную сторону было произведено в ночь с 21 на 22 июля.

Пятиборка Ибатуллина выиграла золото на чемпионате мира U19 в Чехии

Россиянка Аделина Ибатуллина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по современному пятиборью среди спортсменов не старше 19 лет, который проходит в Чехии. Она показала результат 1059 очков.

Горящие туры в Европу от всех туроператоров, август 2017

Путешествие и отдых в Европе стали популярным занятием среди людей самых разных возрастов, национальностей, религиозных убеждений и, что немаловажно, разных финансовых возможностей, чему способствуют «горящие туры».

Кос после землетрясения: туристы в шоке ночуют на пляже

Тысячам туристов не удалось отдохнуть на греческом острове Кос. После прошедшего накануне землетрясения гостиницы, бары и рестораны разрушены, люди вынуждены ночевать под открытым небом, а кому-то и вовсе придется вернуться…

Красота во всём: Июльская пятёрка лучших инстаграмов

@patisson_markt Вкусный. Приятный. Сочный. Яркий. Теплый. Аппетитный. Все это про инстаграм нового ресторана «Патиссон Markt», еще одного заведения от владельцев «Штайндамм 99» и «Мадам Буше».