Архив за день: Июль 15, 2017

Глава МИД Грузии встретился с заместителем главы внешнеполитического ведомства Чехии

Тбилиси, 15 июля /Синьхуа/ — Вице-премьер, глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе провел встречу с заместителем главы внешнеполитического ведомства Чехии Якубом Диуром, который участвует в проходящей в Батуми /Западная Грузия/ международной…

American Conservative раскритиковал русофобскую статью в Washington Post

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Американская газета Washington Post выпустила статью, которая называет Россию «враждебной державой» и навязывает охватившую Вашингтон русофобию читателям, пишет American Conservative.

В МЧС рассказали, что нужно сделать для развития туризма в Арктике

ВЫТЕГРА (Вологодская область), 15 июл — РИА Новости. Интерес туристов к Арктике растет, МЧС должно повышать уровень безопасности в регионе, сообщил директор департамента гражданской защиты МЧС России Андрей Лутошкин.

Как купить самые дешевые авиабилеты: сайты, акции и скидки авиакомпаний

Одним из самых популярных видов летнего отдыха остается пляжный — многие предпочитают нежиться на горячем песке, принимая солнечные и морские ванны, хотя некоторые предпочитают туры по достопримечательностям Европы и экзотических…

Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний» в качестве ответной меры — Минтранс РФ

Минтранс России ограничил полеты авиакомпании «Грузинские авиалинии», так как Тбилиси не согласовал полеты российского авиаперевозчика «Уральские авиалинии» из подмосковного аэропорта Жуковский в Грузию.

«Бархатный развод»: как не стало Чехословакии

Важным событием в истории современной Европы стал распад Чехословакии. Причины этого заключаются в политической, военной и экономической ситуации в государстве. Десятилетия отделяют Чехию и Словакию от даты раскола.