Архив за день: Июль 4, 2017

Теплоход врезался в мост на Фонтанке в Петербурге

Прогулочный теплоход столкнулся с опорой моста Ломоносова на реке Фонтанка в историческом центре Санкт-Петербурга. Об этом в ночь на 5 июля сообщило Управление на транспорте МВД России по СЗФО.

Туристы не разделяют энтузиазма властей по поводу курортного сбора

Сообщение о введении курортного сбора в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях обсуждает редактор ИА REGNUM Светлана Шаповалова с представителями власти и общественности.

Первые группы школьников в рамках национальной программы детского туризма «Духовные истоки» посетят Липецкую область осенью

В Липецкой области прошла Всероссийская конференция по паломническому туризму, в которой приняли участие руководители и специалисты органов исполнительной власти культуры и туризма 25 регионов России, руководители паломнических служб и паломнических…

Ростуризм призвал россиян прислушиваться к рекомендациям МИД

В разгар летних отпусков Олег Сафонов посоветовал россиянам взвешенно подходить к выбору места отдыха, не гнаться за дешевизной и внимательно относиться к информации, публикуемой на сайтах МИД России, Роспотребнадзора и…

Чиновники Петербурга оспорили данные в Сети об аварийных дорогах

Исследование «Автомобильные аварии в Санкт-Петербурге», основанное на данных интернет-навигатора и онлайн-карт, было обнародовано в середине июня. Учитывались как серьезные аварии, так и мелкие происшествия, затруднившие движение.

Разрушенный мост в Румянцеве вернули в рабочее состояние

Разрушенный потоком воды мост в деревне Румянцево Московской области восстановлен. Мост являлся единственной ведущей в населенный пункт дорогой. Как уточнили ТАСС в пресс-службе администрации округа, рабочим осталось доделать ограждения.